Rabu, 28 November 2012

Kata sifat (adjective)

kata sifat, adjective, belajar bahasa inggris, grammar bahasa inggris

Kata sifat (adjective). Beberapa Kata sifat (adjective) berikut mungkin akan sering dibutuhkan dalam percakapan sehari-hari.



Sekain soBat, semoga bermanfaat dan selamat belajar bahasa Inggris, dimanapun.... :D

23 komentar

Lengkap banget kata sifatnya, ilmu yang sangat bermanfaat sob :D

My girl is so fussy. And it make me so tired.

(koreksi gan)

@Ketagihan Baca Keren soB, dah bener. He, she, it kata kerjanya harus ditambah s/es. It makes me so tired. gitu deh kira2.hehe. Thanks

komplit banget mas hendrik..... :D

mav baru hadir nih...hehe :)

mantap blognya bisa sambil belajar
tapi lebih bagus lagi
kalo di kasih menu link di kiri atau kanan supaya
gampang step belajarnya

he comes with dirty face!

He is comes with dirty clothes!

mampir lagi nih mas...sambil menanti post terbaru :)

no new posts again...Mas hendrik..hehe
pasti gi sibuk bgt ya.. :)

Sob follow blog_q http://publickshare.blogspot.com .,.,
ntr q follback

Lama gak belajr bhs inggris semenjak smt 3. Thank gan dh share bhs inggris mdh2n aku semangt lg belajar bhs inggris

saya cari puisi disini kok ndak ada? :D

@Indah P Puisinya ada di hatiku Ndah, lok tengah malem ru kuucapkan... :D

Naughty :D
.. suka tuh hahhah.. pak guuru, aku minta follownya di blog gallery aku

Dapat tambahan belajar english tentang kata sifat. makasih, pak.

wah lengkap banget kawan bellajar ah disini kebetulan senin ada ujian conversation hehe
terima kasih sobat

makasih Sob atas pemberian ilmunya

blogwalking and good night friends :D

Kembali hadir lagi disini untuk menimba ilmu :)

belajar inggeris di sini :)

http://aefaaerisya88.blogspot.com/2013/09/wedding.html

Comments in English would be preferred

EmoticonEmoticon