Kata sifat (adjective)

kata sifat, adjective, belajar bahasa inggris, grammar bahasa inggris

Kata sifat (adjective). Beberapa Kata sifat (adjective) berikut mungkin akan sering dibutuhkan dalam percakapan sehari-hari.



Sekain soBat, semoga bermanfaat dan selamat belajar bahasa Inggris, dimanapun.... :D
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Kata sifat (adjective)
Ditulis Oleh Hendrik Sudirman
Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Kata sifat (adjective) ini. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

23 komentar

  1. Lengkap banget kata sifatnya, ilmu yang sangat bermanfaat sob :D

    BalasHapus
  2. My girl is so fussy. And it make me so tired.

    (koreksi gan)

    BalasHapus
  3. @Ketagihan Baca Keren soB, dah bener. He, she, it kata kerjanya harus ditambah s/es. It makes me so tired. gitu deh kira2.hehe. Thanks

    BalasHapus
  4. komplit banget mas hendrik..... :D

    mav baru hadir nih...hehe :)

    BalasHapus
  5. mantap blognya bisa sambil belajar
    tapi lebih bagus lagi
    kalo di kasih menu link di kiri atau kanan supaya
    gampang step belajarnya

    BalasHapus
  6. he comes with dirty face!

    BalasHapus
  7. He is comes with dirty clothes!

    BalasHapus
  8. mampir lagi nih mas...sambil menanti post terbaru :)

    BalasHapus
  9. no new posts again...Mas hendrik..hehe
    pasti gi sibuk bgt ya.. :)

    BalasHapus
  10. Sob follow blog_q http://publickshare.blogspot.com .,.,
    ntr q follback

    BalasHapus
  11. Lama gak belajr bhs inggris semenjak smt 3. Thank gan dh share bhs inggris mdh2n aku semangt lg belajar bhs inggris

    BalasHapus
  12. saya cari puisi disini kok ndak ada? :D

    BalasHapus
  13. @Indah P Puisinya ada di hatiku Ndah, lok tengah malem ru kuucapkan... :D

    BalasHapus
  14. Naughty :D
    .. suka tuh hahhah.. pak guuru, aku minta follownya di blog gallery aku

    BalasHapus
  15. Dapat tambahan belajar english tentang kata sifat. makasih, pak.

    BalasHapus
  16. wah lengkap banget kawan bellajar ah disini kebetulan senin ada ujian conversation hehe
    terima kasih sobat

    BalasHapus
  17. makasih Sob atas pemberian ilmunya

    BalasHapus
  18. blogwalking and good night friends :D

    BalasHapus
  19. Kembali hadir lagi disini untuk menimba ilmu :)

    BalasHapus
  20. belajar inggeris di sini :)

    http://aefaaerisya88.blogspot.com/2013/09/wedding.html

    BalasHapus

Comments in English would be preferred

 

Kelas Full Conversation

Kelas Academic

Most Reading

Profil G+

Counter

Diberdayakan oleh Blogger.